shapkalida

Трёхкомнатная квартира «Glass & Reflections». ЖК Зенит, г. Н.Новгород

12 мая 2015

Уже довольно давно мы закончили проект большой трёхкомнатной квартиры для молодой пары из Нижнего Новгорода. Квартира стандартной планировки в ЖК «Зенит» не совсем устраивала заказчиков, им хотелось выделить отдельную комнату кладовую-гардеробную, в которой можно было бы размещать не только одежду и бытовые приборы, но и любимые велосипеды. Поэтому нам пришлось усердно поработать над планировками, и в результате мы получили то, что хотели: большое общее пространство с кухней-столовой и гостиной, спальня родителей, гостевая-детская, большая ванная, маленький с/у и вместительная кладовая-гардеробная.

 

 

По стилистике мы предложили ребятам современный минимализм с многообразием глянцевых поверхностей. Особенно этот вариант виден в общем пространстве, где лакированная кухня перекликается с мебельной группой TV-зоны. Мы решили применить стеклянные поверхности голубого цвета для большего увеличения и отражения пространства. К тому же, подсветив стеклянную стену и потолочные ниши, мы получили эффект воздушности всей зоны гостиной. Фоновую цветовую гамму мы выбрали монохромную серую с добавлением коричневых элементов.

 

 

Общее пространство ракурс 1 Общее пространство ракурс 2 Общее пространство ракурс 3 Общее пространство ракурс 4 Общее пространство ракурс 5 Общее пространство ракурс 6 Общее пространство ракурс 7 Общее пространство ракурс 8 Общее пространство ракурс 9 Общее пространство ракурс 10 Общее пространство ракурс 11 Общее пространство ракурс 12 Общее пространство ракурс 13 Общее пространство ракурс 14 Общее пространство ракурс 15 Общее пространство ракурс 16 Общее пространство ракурс 17 Общее пространство ракурс 18

 

 

В остальных жилых комнатах мы выбрали интерьер немного спокойнее. К примеру, спальня благодаря свежему сочетанию приглушённого изумрудного и белого цветов, стала местом настоящего расслабления. А внедрение элементов из дерева усилило этот эффект. Но в то же время в такой спальне хорошо просыпаться каждое утро, зелёная стена при различном освещении будет выглядеть по-разному. В гостевой, которая впоследствии переоборудуется в детскую, мы создали незатейливый лёгкий дизайн с использованием нейтральных шведских обоев и ярких акцентов в виде мебели и штор.

 

 

Спальня ракурс 1 Спальня ракурс 2 Спальня ракурс 3 Спальня ракурс 4 Спальня ракурс 5 Спальня ракурс 6 Спальня ракурс 7 Гостевая ракурс 1 Гостевая ракурс 2 Гостевая ракурс 3 Гостевая ракурс 4 Гардеробная ракурс 1 Гардеробная ракурс 2 Гардеробная ракурс 3 Гардеробная ракурс 4

 

 

Ванная и маленький с/у у нас получились совершенно разные. В ванной мы использовали приглушённые оттенки бежевого и серого, а в с/у применили бело-синюю цветовую гамму с большей мужской направленностью.

 

 

Ванная ракурс 1 Ванная ракурс 2 Ванная ракурс 3 Ванная ракурс 4 Су ракурс 1 Су ракурс 2 Су ракурс 3 Су ракурс 4 Су ракурс 5

 

 

На лоджии мы разместили мягкие кресла-пуфы и создали атмосферу lounge-зоны, применив на полу плитку под дерево.

 

 

Балкон ракурс 1 Балкон ракурс 2 Балкон ракурс 3

 

 

Кстати, для молодых пар и молодожёнов всё ещё действуют скидки на дизайн-проект! Welcome!