В начале осени 2017 г. к нам поступило резкое предложение выполнить дизайн-проект большого мультиформатного ресторана в Нижнем Новгороде. Но поскольку времени до открытия оставалось совсем мало, мы решили работать в эскизном режиме, тем более что планировка была разработана до нас другими дизайнерами. Ресторан представляет собой 3-х этажное здание и включает в себя большое количество разноплановых помещений: это несколько совершенно разных зон посадки гостей, отдельная барная зона, зона сцены, 3 банкетных зала и даже зал караоке. Каким мы увидели этот ресторан, расскажем ниже.


В скором времени город Иваново ждёт замечательное событие – открытие нового салона красоты “Oh! My LAB”, и нам посчастливилось проектировать интерьер для этого интересного места. Нас впечатлило само здание и помещение со старой кирпичной кладкой и чугунными колоннами, выкрашенными в серо-зелёный цвет. Мы решили оставить пространство максимально единым, разделив его только мобильными ширмами и стеллажами. Задача была создать интерьер, максимально привлекающий современных молодых девушек, которые не разлучаются с iPhone и Instagram, поэтому мы насытили его всеми возможными способами и наделили каждый уголок модными текстурами и декором.


Почти год назад мы работали над дизайн-проектом магазина мужских костюмов “Премьер-Люкс”. Он должен был открыться в новом строящемся торговом центре “Небо” в Нижнем Новгороде. Была проделана большая работа и предложено 3 варианта интерьера, чтобы заказчик смог определиться с более подходящей стилистикой.


Недавно в ТЦ “Республика” открылся магазин детской обуви “Топтыга”. Мы помогли заказчикам разработать дизайн-проект на основе существующего дизайна торгового центра. Совместно с мебельной компанией “Бар-Profi” мы разработали мебельные стенды и элементы декора, особое внимание уделив витрине и её освещению.


Скоро в нашем городе откроется небольшая уютная кальянная Smoke House. Обсудив вместе с заказчиками задачу, мы решили сделать интерьер с очень интимной и укромной атмосферой, поэтому за основу взяли тёмные цвета стен, потолка и пола. Не забыв про акценты, использовали в отделке натуральное дерево, выделив им широкие торцы проходов и стену с экраном для проектора. Кроме того, мы должны были использовать некоторые элементы фирменного стиля уже существующих кальянных Smoke House в других городах России, поэтому в отделку был введён декоративный красный кирпич и подвесные лампочки Edison.