Мы очень ждали этого, и вот, наконец-то, первый проект из Европы постучался в нашу студию. Мы постарались отключить всё наше российское устоявшееся сознание и сделать интерьер этой квартиры необычайно лёгким и живым, т.е. уйти от законченной симметрии, от логических композиций, от стандартных цветовых сочетаний. Надо сказать, мы остались очень довольны результатом, нам кажется, мы поймали европейский вайб, а более подробно смотрите ниже в посте.


В начале декабря 2017 года в Нижнем Новгороде официально открылся ресторан-бар-караоке “Геометрия”. Нас пригласили разработать дизайн интерьера в начале сентября, и за 3 месяца нам удалось превратить 1500 кв.м голого бетона в уютный мультиформатный ресторан на берегу Мещерского озера. Из-за недостатка времени различные мелочи для придания уюта доделываются до сих пор, но уже сейчас мы готовы поделиться с вами результатами нашей работы.


В начале осени 2017 г. к нам поступило резкое предложение выполнить дизайн-проект большого мультиформатного ресторана в Нижнем Новгороде. Но поскольку времени до открытия оставалось совсем мало, мы решили работать в эскизном режиме, тем более что планировка была разработана до нас другими дизайнерами. Ресторан представляет собой 3-х этажное здание и включает в себя большое количество разноплановых помещений: это несколько совершенно разных зон посадки гостей, отдельная барная зона, зона сцены, 3 банкетных зала и даже зал караоке. Каким мы увидели этот ресторан, расскажем ниже.


Разрабатывая дизайн-проект таунхауса, всегда сталкиваешься со сложным многоуровневым объёмом. Такие дома имеют довольно небольшую площадь каждого этажа, и, тем не менее, здесь нужно уместить все необходимые помещения, соединив их максимально компактной лестницей.


В скором времени город Иваново ждёт замечательное событие – открытие нового салона красоты “Oh! My LAB”, и нам посчастливилось проектировать интерьер для этого интересного места. Нас впечатлило само здание и помещение со старой кирпичной кладкой и чугунными колоннами, выкрашенными в серо-зелёный цвет. Мы решили оставить пространство максимально единым, разделив его только мобильными ширмами и стеллажами. Задача была создать интерьер, максимально привлекающий современных молодых девушек, которые не разлучаются с iPhone и Instagram, поэтому мы насытили его всеми возможными способами и наделили каждый уголок модными текстурами и декором.