В начале декабря 2017 года в Нижнем Новгороде официально открылся ресторан-бар-караоке “Геометрия”. Нас пригласили разработать дизайн интерьера в начале сентября, и за 3 месяца нам удалось превратить 1500 кв.м голого бетона в уютный мультиформатный ресторан на берегу Мещерского озера. Из-за недостатка времени различные мелочи для придания уюта доделываются до сих пор, но уже сейчас мы готовы поделиться с вами результатами нашей работы.


Бывают такие волшебные заказчики, которые вдохновляют тебя на создание чего-то необычайно лёгкого и магического. В этом проекте сложилось всё: очень милая семья из 3-х человек, любящие рисовать, фантазировать и придумывать, уютное и насыщенное историей место в городе – ул. Добролюбова и просторная квартира со свободной планировкой.


Уже довольно давно мы закончили проект большой трёхкомнатной квартиры для молодой пары из Нижнего Новгорода. Квартира стандартной планировки в ЖК “Зенит” не совсем устраивала заказчиков, им хотелось выделить отдельную комнату кладовую-гардеробную, в которой можно было бы размещать не только одежду и бытовые приборы, но и любимые велосипеды. Поэтому нам пришлось усердно поработать над планировками, и в результате мы получили то, что хотели: большое общее пространство с кухней-столовой и гостиной, спальня родителей, гостевая-детская, большая ванная, маленький с/у и вместительная кладовая-гардеробная.


Недавно мы работали над большим дизайн-проектом, состоящим из 2-х спаренных квартир. В них по-соседству будут жить 2 подруги, которые ценят красоту, качество, респектабельность и комфорт. Особое внимание уделялось мебели: в представленном проекте использовались такие итальянские марки как Bamax, Visionnaire и Zanaboni.


Данная квартира с 2-мя большими жилыми комнатами и просторными холлом и кухней сразу натолкнула нас на мысль создания типично городского, урбанистического пространства. В отделке мы применили специальное покрытие микроцемент, имитирующее заливку бетоном; все остальные стены – белая краска и только в некоторых местах – массив дерева. Кухня выполнена в современных холодных тонах, её планировка была немного специфичной, но мы воспользовались её необычностью, создав массивную барную стойку и отдельную систему хранения винных бутылок на стене. Над деревянным обеденным столом свисает знаменитый светильник из отдельных лампочек. Из кухни есть выход на небольшую лоджию, где можно уединиться и отдохнуть на шезлонге.