Мы любим экспериментировать, поэтому в каждом нашем проекте есть какая-то небольшая деталь, которая удивляет или является отражением характера заказчиков. Мы словно закладываем скрытый смысл, который откроется лишь со временем, трансформируем стили, чтобы интерьер не казался шаблонной пустышкой, а порой само помещение подсказывает нам, как его лучше обрамить. Так случилось и в этом проекте. Смотрите и ловите наши недосказанные детали. А в конце поста вы увидите планировку этой квартиры.


Мы очень ждали этого, и вот, наконец-то, первый проект из Европы постучался в нашу студию. Мы постарались отключить всё наше российское устоявшееся сознание и сделать интерьер этой квартиры необычайно лёгким и живым, т.е. уйти от законченной симметрии, от логических композиций, от стандартных цветовых сочетаний. Надо сказать, мы остались очень довольны результатом, нам кажется, мы поймали европейский вайб, а более подробно смотрите ниже в посте.


В начале декабря 2017 года в Нижнем Новгороде официально открылся ресторан-бар-караоке “Геометрия”. Нас пригласили разработать дизайн интерьера в начале сентября, и за 3 месяца нам удалось превратить 1500 кв.м голого бетона в уютный мультиформатный ресторан на берегу Мещерского озера. Из-за недостатка времени различные мелочи для придания уюта доделываются до сих пор, но уже сейчас мы готовы поделиться с вами результатами нашей работы.


В начале осени 2017 г. к нам поступило резкое предложение выполнить дизайн-проект большого мультиформатного ресторана в Нижнем Новгороде. Но поскольку времени до открытия оставалось совсем мало, мы решили работать в эскизном режиме, тем более что планировка была разработана до нас другими дизайнерами. Ресторан представляет собой 3-х этажное здание и включает в себя большое количество разноплановых помещений: это несколько совершенно разных зон посадки гостей, отдельная барная зона, зона сцены, 3 банкетных зала и даже зал караоке. Каким мы увидели этот ресторан, расскажем ниже.


В преддверии 8 марта мы рады поделиться с вами ярким и сочным дизайн-проектом в ЖК “Цветы”. Этот проект собрал в себе мужскую точность форм и женский мягкий характер, сочные глубокие тона и лёгкие воздушные оттенки. Посмотрите сами на этот контраст форм и цвета и их итоговое гармоничное единение.