shapka predmety

Предметы мебели и светильники

17 октября 2013

Производство светильников и малогабаритной мебели по собственным эскизам, изготовление керамической плитки и изразцов для облицовки. Необычные элементы для интерьера, изголовья кроватей, деревянные стеновые панели и другие уникальные изделия.     В нашей мастерской мы можем изготовить по индивидуальному заказу авторские аутентичные светильники и малогабаритную мебель из натурального дерева. Также мы предлагаем производство таких необычных элементов декора, как изголовья кроватей, объёмных стеновых панелей и других изделий, которые сложно найти в обычных магазинах, но которые безусловно внесут в ваш дом огромную долю индивидуальности.

 

 

 в мастерской столик из ствола дерева полки из досок кухонные предметы шкафчик подсвечник изголовье кровати изголовье кровати

 

 

Все родители знают, как сложно найти хорошие детские игрушки. Магазины порой предлагают игрушки сомнительного качества, непонятного происхождения. Практически вся детская продукция производится из разного рода полимеров, зачастую вредных для здоровья детей. Наша студия предлагает вам экологически чистые игрушки из натуральных материалов природного происхождения: дерева, ткани, бечёвки, картона.

 

 

велосипед слоник лев  такчка фотик паравозик из натурального дерева деревянный конструктор   лось домики

 

 

В ближайшем будущем наша мастерская планирует начать производство уникальной керамической плитки и изразцов. Сочетание исторических технологий производства и современного дизайна, умноженное на компьютерные возможности сегодняшнего дня, даёт художнику невероятно огромное поле деятельности. Сегодня можно воплотить любую идею, создать любую фактуру, нанести любой принт на керамическую плитку. Кроме того, плитка может быть необычной формы и размера, не ограничиваясь просто квадратом или прямоугольником. Так же наша студия предлагает вам сюжетные керамические панно. Такие панно, в основном, используются для отделки общественных помещений и экстерьеров.

 

 

 

     

 

 

Помимо керамической плитки наша студия предлагает декоративные покрытия и стеновые панели из дерева и металла . Такие панели безусловно станут центром внимания  и эксклюзивной деталью вашего интерьера.

 

 

 

 

 

На данный момент наша мастерская ищет помещение для создания и реализации различных предметов мебели и светильников. Первые предложения планируем опубликовать весной 2014 года, следите за нашим блогом.