shapkapost1

Каждому дому нужен дизайнер

24 октября 2013

 

Когда вы приобретаете дом или квартиру, наверняка вам хочется начать новую жизнь в этом прекрасном свежем пространстве, внести что-то новое и интересное, то, чего не было раньше. Вам хочется уюта и красоты, удобства и функциональности, но проблема в том, что новое пространство ещё совсем вам незнакомо и непонятно, сложно представить какой из возможных вариантов расстановки мебели подойдёт именно под ваш ритм жизни. В голове витает смутная картина того, что вам хочется, множество вариантов решений путаются и сматываются в один клубок несоответствующих друг другу сочетаний.

 

 

 

 

Дело в том, что каждое пространство требует особого подхода, не говоря уже о людях, которые будут там жить. Чтобы распутать весь клубок в голове необходимо обратиться к человеку, который специально учился находить самые рациональные и логичные решения, соотносить их с жизненными реалиями и желаниями заказчика, а также подсказывать и направлять его в нужном направлении. Ведь когда вы хотите приобрести хороший автомобиль, вы не изобретаете его заново, потому что знаете, что профессионального результата вы не достигнете, а только потратите своё время, нервы и лишние деньги. Ваш Дом тем более нуждается в более тщательном подходе, потому что вам в нём жить и растить детей, и встречать близких, и устраивать праздники, и отдыхать, и готовить.

 

 

 

 

Поэтому мы утверждаем, что каждому дому нужен дизайнер. Большое внимание мы уделяем именно планированию помещений и расстановке мебели, т.к. на этом этапе мы создаём именно сценарий вашего перемещения по дому или квартире, создаём философию пространства и выбираем самый удобный и функциональный вариант.

 

 

 

 

Стилистика интерьера исходит из ваших предпочтений по цветам, формам, фактурам, стилю жизни. В нашу задачу входит познакомить вас с современными тенденциями и технологиями и связать их с вашими пожеланиями. Благодаря этому сплетению и получаются глубоко индивидуальные, качественные и профессиональные интерьеры.

 

 

   

 

   

 

 

Но мало сделать красивый и впечатляющий дизайн-проект. На стадии реализации могут возникнуть вопросы, которые поставят неподготовленного человека в тупик и будут трудно разрешимы без участия дизайнера. Чтобы сразу отмести эти трудности, мы всегда настаиваем на ведении авторского надзора при строительстве, так как хотим контролировать процесс создания нашего проекта, чтобы потом с гордостью под ним подписаться. Тем более необходимо воплотить желаемое в действительное, чтобы все наши совместные усилия были не зря и чтобы хороший проект не испортил плохой исполнитель.

 

 

 

 

В результате нашей работы вы получите пространство, наполненное смыслом и индивидуальностью. Оно будет удобно, комфортно и лаконично. Мы не занимаемся декораторством, мы занимаемся художественным проектированием интерьеров, сочетающим в себе красоту и техническую грамотность.

 

 

 

 

Вам остаётся только наслаждаться полученным результатом и расслабляться в интерьере, где всё создано для вас.