shapkapostdisint

Дизайн интерьера

17 октября 2013

Проектирование частных и общественных интерьеров. Выезды на объект и замеры помещения, разработка эскиз-проекта, составление комплекта рабочих чертежей, авторский надзор, подбор материалов, мебели и других предметов интерьера, присутствие дизайнера на объекте.

 

Мы работаем и дистанционно!

 

В этом посте мы расскажем вам о том, как строится наша работа и что в нашем понимании «дизайн интерьера».

 

Нашу работу над проектом можно разделить на несколько этапов.

 

Первый этап – Знакомство с заказчиком и объектом.

Знакомство осуществляется либо у нас в мастерской, либо в том месте, где вам будет удобно. Для ускорения работы мы можем выехать сразу на объект, обсудить все моменты на месте, замерить помещение и составить техническое задание на проектирование.

 

Второй этап – Разработка эскиз-проекта (3D-визуализация).

На этом этапе мы разрабатываем 3D-визуализацию каждого помещения проектируемого объекта в соответствии с тех. заданием. Обсуждаем применяемые материалы, утверждаем все детали, по необходимости корректируем некоторые моменты. Доводим результат визуализации интерьера до момента утверждения с обеих сторон.

 

Третий этап – Составление комплекта рабочих чертежей.

После утверждения эскиз-проекта, в котором вы можете видеть, как будет выглядеть ваш интерьер, мы начинаем делать рабочие чертежи, по которым будет вестись строительство. В комплект рабочих чертежей входят:

- План обмерочный;

- План сносимых перегородок;

- План возводимых конструкций и перегородок;

- План расстановки мебели с габаритными размерами;

- План пола с материалами;

- План потолка с материалами;

- План привязки освещения;

- План выключателей;

- План розеток и электрооборудования;

- План тёплых полов;

- План разводки труб водоснабжения и канализации;

- План развёрток по стенам;

- Развёртки по стенам с материалами;

- Сводная таблица материалов.

Комплект рабочих чертежей сшивается в один альбом с распечатанными рендерами интерьера и предоставляется вам в 1 экземпляре, а также присылается в электронном виде.

 

Авторский надзор – это ведение всего процесса стройки для достижения наилучшего результата и воплощения проекта в жизнь. В авторский надзор входит подбор материалов, мебели, светильников и других предметов интерьера; помощь в процессе ремонта, выезд в салоны и магазины, присутствие дизайнера на объекте не менее 4-х раз в месяц и разрешение всех вопросов в процессе строительства.

 

Чтобы заказать дизайн-проект или узнать более подробную информацию, вам необходимо позвонить или написать нам. При личной встрече мы пообщаемся с вами побольше, познакомим вас с современным дизайном и материалами и сможем с интересом приступить к нашей работе.