Разрабатывая дизайн-проект таунхауса, всегда сталкиваешься со сложным многоуровневым объёмом. Такие дома имеют довольно небольшую площадь каждого этажа, и, тем не менее, здесь нужно уместить все необходимые помещения, соединив их максимально компактной лестницей.


Почти 2 года назад мы проектировали трёхкомнатную квартиру для молодой семьи в ЖК “Зенит”, г. Нижний Новгород. Посмотреть проект можно здесь http://welcome-studio.com/portfolio/tryoxkomnatnaya-kvartira-glass-reflections-zhk-zenit-g-n-novgorod/ Сейчас проект реализован, и в квартире уже 1 год благополучно живут владельцы, любезно предоставившие нам отснять результат.


В скором времени город Иваново ждёт замечательное событие – открытие нового салона красоты “Oh! My LAB”, и нам посчастливилось проектировать интерьер для этого интересного места. Нас впечатлило само здание и помещение со старой кирпичной кладкой и чугунными колоннами, выкрашенными в серо-зелёный цвет. Мы решили оставить пространство максимально единым, разделив его только мобильными ширмами и стеллажами. Задача была создать интерьер, максимально привлекающий современных молодых девушек, которые не разлучаются с iPhone и Instagram, поэтому мы насытили его всеми возможными способами и наделили каждый уголок модными текстурами и декором.


Хотим познакомить вас с нашим незавершённым дизайн-проектом квартиры в ЖК “7 Небо” в Нижнем Новгороде. Такое большое пространство было создано из 2-х объединённых квартир. У заказчиков были смутные представления о желаемой стилистике и мы решили предложить им идею “осовремененного” лофта. Мы хотели создать атмосферу старого помещения с фактурными отделочными материалами, но с внесённой в него новой мебелью и техникой. Это задало определённый контраст и тему, которую мы постарались пронести в интерьере всех помещений.


Недавно мы закончили дизайн-проект интерьера большой детской комнаты, которая должна была включать в себя функции отдыха, сна и игр для ребёнка. Кроме того, здесь должны были комфортно себя чувствовать и родители, поэтому нам пришлось зонально разделить комнату на 2 части.